泰國考察團

考察團行程安排

如果您在時間上無法配合「鉅亨網泰國房產考察團」出團時間,歡迎您與親友報名「鉅亨網精選房產自由行」的行程,人數建議在五人(含)以下,我們會依據您對於房產投資需求,量身規劃您的行程,全程將有專人陪同服務。

請填寫以下資料,我們將儘快協助您安排。


自由行 報名表格填寫

謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  1. 蒐集公司:鉅亨網股份有限公司(以下簡稱鉅亨網)。
  2. 蒐集目的:說明會參加、身份確認、會員管理、客戶管理、聯絡通知、行銷與統計調查與分析等。
  3. 個人資料類別:姓名、性別、聯絡電話、Email、居住地區、職業、年齡、是否有投資海外房產經驗、投資總價、海外不動產投資類型。
  4. 個人資料利用期間:鉅亨網營運期間。
  5. 個人資料利用地區:鉅亨網營運地區及鉅亨網網站服務提供範圍(含國際傳輸)。
  6. 利用對象及方式:您的個人資料將由鉅亨網在蒐集目的之關聯範圍內予以利用(包括但不限於交付關係企業、建商、不動產仲介公司及其他合作廠商、郵寄單位、運送公司於蒐集目的範圍內處理及利用)。
  7. 您享有個資法第3條之權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
  8. 您可聯絡鉅亨網 (電話: 02-27588001#888)為您處理。
  9. 若您未能提供個人資料,將無法參加本說明會。

免責聲明:

  • (一)鉅亨網股份有限公司(下稱「鉅亨網」)與提供廣告標的之業主(下稱「廣告主」)係不同之獨立法律主體,且僅係協助廣告方刊登廣告,鉅亨網為廣告服務商,並非不動產仲介經紀商或建商。鉅亨網提供予潛在買方(消費者)之所有資訊均來自於廣告主,鉅亨網不負查證該等資訊正確性之義務。鉅亨網並保留隨時修正該等資料之權利。
  • (二)鉅亨網或其代表人、董事、經理人、代理人、受僱人及外部顧問並未:(1)擔保廣告主提供資訊的正確性、即時性、完整性及真實性;(2)對使用或信賴前述資訊者負責;或(3)保證前述資訊是否適用於任何特定目的。
  • (三)鉅亨網提供之資訊並非對廣告主、廣告標的所在地之法律、政治或經濟情勢之詳細揭露,亦非完整介紹,且鉅亨網不負提供法律、會計、稅務、財務預測或其他專業意見之責任。對廣告標的有參與意願之潛在買方(消費者)必須進行必要之查核,並自行獨立判斷是否購買。鉅亨網刊載及交付之文件所載資訊可能改變,潛在買方(消費者)於決定簽署買賣契約或其他契約前,應自行諮詢其專業人士,如獨立會計師、律師、投資銀行人員等之意見。
  • (四)鉅亨網及其關係企業並非旅行業者,如潛在買方(消費者)欲親自察看廣告標的或其他任何買賣標的,因此所生或與其相關之費用及風險(包括但不限於旅程安排及旅途行程),悉由潛在買方(消費者)自行負責。

我已詳細閱讀且瞭解個人資料蒐集前告知事項及鉅亨網海外房地產平台免責聲明,並確認同意提供相關個人資料

備註

(一)如遇不可抗力之因素,旅行社保有變更同等級飯店及行程之權利,以確保團體運作之順暢。

(二)報價不含導遊小費3天共1,000元/每人。報價基準以10人團計,低於10人-價格將做調整。

(三)報名以客戶繳交刷卡單為確認。如報名人數低於10人,價格調整時會通知並等待客戶同意後重新填寫刷卡單。原刷卡單會立刻作廢並經碎紙保密處理。

(四)報名截止,會立刻進行客戶機位確認,成團之後,客戶退團需自行負擔-取消機票罰金及手續費。

泰國房產諮詢

Jessica 陳小姐

886-2-2758-8001分機:888

886-2-2758-6041


海外房產官方帳號: 好友人數 加入fb粉絲團